Deliciosa e Saudável! Quatro Benefícios da Culinária Árabe!
Dona de pratos exóticos e deliciosos, as receitas vindas do Oriente Médio são boas alternativas, inclusive, quando falamos em alimentação saudável, sabia? Cheia de variedades, combinações e ingredientes, essa adorada gastronomia faz sucesso para quem busca unir sabores com muita leveza e nutrientes poderosos!
Pratos mais coloridos:
A culinária árabe é conhecida por ser preparada com diversos ingredientes. As opções variam entre carne vermelha, peixes, aves, e também, por conter muitos legumes, é uma excelente opção para os vegetarianos!
Poucas calorias:
Geralmente, os pratos da culinária árabe não preparados e temperados com azeite e ervas, em quantidade moderada, por isso, possui baixos níveis gordura, utilizando pouco sal e óleo, ajudando assim a manter a dieta e o corpo saudável, livre de colesterol e doenças cardiovasculares.
Versatilidade:
O que não faltam são opções para combinar os pratos entre si e até misturá-los com as iguarias brasileiras. Pães sírios com "pastinhas" de coalhada ou de berinjela, por exemplo, sopas como entradas seguidas de tabule, uma reunião de legumes, vegetais e ervas que ajudam a tornar o organismo saudável e nutrido.
Sobremesas saudáveis:
Até os doces da culinária árabe são mais equilibrados. Geralmente, são preparados com frutas secas e oleaginosas como as castanhas, nozes e pistache, por exemplo, que são fontes incríveis de ômega 3, um ácido-graxo considerado uma gordura boa, benéfica para o nosso cérebro e coração.
E então, já decidiu o que vai pedir na Casa Da Esfiha hoje?